Немного о том, на чем мы работаем !

alex center

     Paul Mitchell – всемирно известный бренд, уже 30 лет выпускающий профессиональные средства по уходу за волосами. Большинство продуктов с этим именем были признаны ведущими стилистами и миллионами обычных покупателей во всем мире.

     Компания Paul Mitchell создала огромное многообразие средств, эффективно ухаживающих за волосами, придавая им привлекательный и здоровый вид. В состав продукции входят только экологически чистые ингредиенты ,выращиваемые на собственной ферме на Гавайских островах Действие и переносимость которых тщательно проверяется .Косметика проходит обязательную сертификацию. Существует несколько причин , чтобы выбрать краски именно этого бренда. И эксклюзивная составляющая – масло AWA‑PUHI .

1184506823

    На Гавайях растёт великое множество дикого имбиря AWA‑PUHI, который обладает прекрасным ароматом. Это растение обладает дивным ароматом. Экстракт ,полученный из корня AWA‑PUHI является одним из самых мощных природных увлажнителей. Его эффективность можно сравнить с эффективностью гиалоурановый кислоты . Неудивительно, что именно AWA‑PUHI стала одним из основных ингредиентов косметики Paul Mitchell.

Палитра-красок-PaulMitchell

 

      Щадящая методика получения экстрактов AWA‑PUHI, из цветов и корней позволяет полностью сохранить все те замечательные свойства. Свойства этих экстрактов используются только в самой дорогой, элитной и уникальной косметике. Экстракт AWA-PUHI щедро увлажняет волосы, придаёт им несравненный блеск и объём. Он прекрасно укрепляет кожу головы и снимает отрицательные последствия UF-облучений. Экстракт AWA‑PUHI, используется в большинстве продуктов PAUL MITCHELL. Регулярное применение косметики с гавайским имбирем (экстрактом AWA‑PUHI) предотвращает появление сеченых кончиков волос и нейтрализует негативные внешние воздействия.

При производстве продукции компания использует самые современные технологические процессы и оборудование. Все косметические средства содержат только экологически чистые натуральные масла и экстракты. Они не только придают волосам красивые оттенки, но и заботятся об их здоровье. Краски Paul Mitchell содержат всего 1,5% аммиака. База из пчелиного воска способствует равномерному окрашиванию, а кроме того сохраняет влагу внутри волоса. Широкий цветовой спектр позволяет слегка оживить тон прядей или кардинально изменить имидж. В результате окрашивания локоны приобретают выразительность и блеск, а их цвет сохраняется даже при частом мытье головы. Краски Paul Mitchell гарантируют полное закрашивание седины. После применения цветовой пигмент не остаётся на кожном покрове головы. Вся линейка окрашивающих средств имеет приятный эвкалиптовый аромат.

Марка Paul Mitchell сегодня- это более 150 наименований продуктов по уходу за волосами,окрашивания,завивки,ламинирования.

Статьи по теме