Прикорневой объём Bouffant

Прикорневой объем в салоне красоты

Процедура Bouffant

Революционная технология создания прикорневого объема.

BOUFFANT  — это авторская процедура, разработанная талантливым технологом Александром Бутениным. Сохраняя волосы абсолютно прямыми, она позволяет увеличить их объем в полтора раза. Эффект от процедуры сохраняется 3-4 месяца.

Как отмечает Александр Бутенин, BOUFFANT абсолютно безопасен для волос. «Благодаря уникальному продукту Color Block, биосостав не контактирует с основной длиной волоса, а попадает только на прикорневую зону. В результате волосы сохраняют здоровье и блеск. Кроме того мы используем препараты, которые не содержат тиогликолевой кислоты, что делает их воздействие особенно деликатным».

 

BOUFFANT имеет и другие преимущества:

  • Естественный результат. Клиент не видит ничего, что напоминало бы гофре или завитки. Волосы реально остаются прямыми, просто визуально их становится больше.
  • Отсутствие проблемы «отросших корней». BOUFFANT держится 3-4 месяца, постепенно сходя на нет. В результате граница между обработанными и отросшими волосами практически не заметна.
  • Волосы дольше остаются чистыми. Используемые продукты снижают активность сальных желез в коже головы, поэтому волосы заметно меньше пачкаются.
  • Скорость оказания услуги. Процедура занимает от полутора до двух часов. Все зависит от количества волос и опыта парикмахера.
  • Доступность. Стоимость процедуры не превышает стоимости обычной биологической завивки.
Статьи по теме