Ручная работа. Авторский массаж в Александрии

spa programma

Авторский курс массажа — это средство для достижения стройного силуэта!
  Всегда, при необходимости скорректировать свою фигуру приходится идти на какие-то жертвы и усилия. При избыточной массе тела обязательно сначала провести чистку всего организма. Но курс «стройного силуэта», о котором здесь пойдёт речь расскажем, будет приятен для вас во всех аспектах. Внимание! АВТОРСКИЙ КУРС МАССАЖА разработанный нашими специалистами. Массаж – верный способ добиться стройного силуэта практически без усилий и безболезненно. Авторские техники массажа в салоне Александрии созданы для наиболее усиленной проработки тех участков вашего тела, которые к сожалению не возможно устранить ни занятиями в спортзалах, ни различными программами для снижения веса.

В общем то определённый вид массажа, применяемый для снижения массы тела и обретения стройного силуэта играет большую роль. Опытный специалист при первом посещении проводит диагностику ваших проблемных зон. Далее работа нашего массажиста направлена на разогрев ваших проблемных зон и проработке подкожного скопления жировых отложений. Наша авторская техника антицеллюлитного массажа даст возможность расстаться с зонами «галифе», дряблостью кожи, обвисшего живота, а растирание с применением натурального мёда активирует вывод токсинов из подкожных тканей, удалит омертвевшие клетки эпидермиса, активирует увлажнение и усиленное кровообращение в застойных зонах, где наблюдается ярко выраженный эффект «апельсинной корки».
  Иногда около 2 или 3-х процедур липомассажа  можно заметить приличное уменьшение в зоне бедер (к примеру, в обхвате «зона галифе» может потерять на 5-6 см). Но уменьшение объёмов в данном случае связан только лишь с усилением лимфодренажного эффекта, а не уменьшением подкожного скопления жира. В течении всего времени прохождения курса авторского массажа в вашем теле происходит синтез особого класса белкового соединения, которое будет поддерживать вас в следующие 4-5 месяцев. Можно сделать вывод, курс массажа в идеале необходимо повторять 4-5 месяцев или два раза в год, а вообще как специалисты – в промежутках между курсами оздоровительного массажа делать 2 раза в месяц поддерживающие сеансы общего массажа для разогрева мышц. Ручной массаж — процедура, которую никогда не сможет заменить ни один аппарат. Комплексные программы по моделированию фигуры редко обходятся без применения заслуженной мануальной методики — массажа. Ведь только руки массажиста (естественно, опытного и квалифицированного) могут обеспечить именно ту глубину и интенсивность воздействия, которые необходимы для окончательной коррекции фигуры.

Итак, какие массажи необходимы для создания идеального «силуэта»?

Лимфодренажный массаж. Ускоряет ток лимфы, освобождает клетки от продуктов обмена и распада. Под действием лимфодренажного массажа улучшается кровоснабжение тканей, проходят отеки и воспалительные процессы. Ручной лимфодренаж выполняется мягкими  легкими волнообразными движениями снизу вверх по току лимфы. Движения массажиста в этом случае настолько плавные и мягкие, что человек во время сеанса часто засыпает. Такой релаксирующий эффект лимфодренажного массажа объясняется его успокаивающим действием на центральную нервную систему.

Данный вид массажа показан при выраженном отечном синдроме, особенно в терапии отечной формы целлюлита.

Антицеллюлитный массаж. Показан при всех формах целлюлита и ожирения. Он стимулирует развитие эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает естественный лимфодренаж, сокращает количество жировых клеток в организме. Кроме того, антицеллюлитный массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, обеспечивая им привлекательный внешний вид, улучшает состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки. Антицеллюлитный массаж проводится в комплексе с профессиональной косметикой, обладающей липолитическим действием, либо улучшающей кровоснабжение и лимфоток.

Моделирующий массаж. Данная методика направлена на похудение и коррекцию силуэта. Рекомендуется при появлении дряблости кожи (например, после беременности, при отсутствии регулярной физической нагрузки). Моделирующий массаж состоит из нескольких этапов разной степени интенсивности — поглаживания, растирания и разминания. Направленное воздействие на подкожно-жировой слой заставляет активизироваться обменные процессы в клетках, что способствует сжиганию жиров и сокращению количества жировых клеток. Данная методика выполняется как отдельно, так и в сочетании с другими видами массажа и косметическими процедурами.

Статьи по теме